Форум обо всем

Объявление

Форум новый по этому я дам возможность всем поучаствовать в его создании!Создовай темы делай все что захочешь привлекай друзей! Удачи всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем » Новый форум » тема старая,но всё же...

тема старая,но всё же...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сейчас довольно часто говорят о том,что ICQ-это зло...а как ты считаешь???

0

2

Ну если там торчать целыми днями то зло!Но а так очень полезная штука!
http://img2.depositfiles.com/adroot/df/referral/360_rus.gif

0

3

согласна...полезна...но я просто ненавижу,когда в компании друзей стоит один и тупо смотрит в телефон!!!!

0

4

Ха ну это правдо дебилизм!
:huh:

0

5

Ну в дороге ася не дает нам скучать! :jumping:

0

6

да!!!вообще я считаю в асю надо заходить когда ты действительно свободен и можешь спокойно общаться!!!

0

7

Свет давно в окне погас, Делаешь ты звук потише, и уже в который раз Ты кому-то что-то пишешь.Часто статус ты меняешь, Кофе литр выпиваешь, И огромный контакт-лист Растянулся в семь страниц. Кошка выпала с балкона -Статус "отдыхаю дома".Ворвались к тебе бандиты - Ставишь статус "я сердитый".Так и жизнь твоя проходит. Дома, в школе, на работе.Ты сидишь, не замечая, В асе молодость сжигая. Звук о-оу стал для тебя. Ближе, чем твои друзья. Может хватит в ней сидеть, ICQ Мля это смерть

вот такой вот стишок(сочиняла не я)

0

8

Свет давно в окне погас, Делаешь ты звук потише, и уже в который раз Ты кому-то что-то пишешь.Часто статус ты меняешь, Кофе литр выпиваешь, И огромный контакт-лист Растянулся в семь страниц. Кошка выпала с балкона -Статус "отдыхаю дома".Ворвались к тебе бандиты - Ставишь статус "я сердитый".Так и жизнь твоя проходит. Дома, в школе, на работе.Ты сидишь, не замечая, В асе молодость сжигая. Звук о-оу стал для тебя. Ближе, чем твои друзья. Может хватит в ней сидеть, ICQ Мля это смерть

вот такой вот стишок(сочиняла не я)

0

9

мда...прикольный стишок.я слышала и другой,но уже не помню

0

10

А я много девушек с аси закадрил )) :idea:

0

Вы здесь » Форум обо всем » Новый форум » тема старая,но всё же...