Муж сейчас мед. книжку делает и второй день сидит в очереди к одному врачу. Никак не может туда попасть. Пишет мне СМС: "Я думаю можно снять фильм. Драму.   Идея: Россия, поликлиника. Молодой человек, придя узнать что-то в регистратуре застревает там на всю жизнь. Круглый год пропускает вперед всех инвалидов, бабушек и тех, кто "просто спросить". Через пару лет начинает продавать людям информацию о том, как быстрее пройти в какой кабинет, какую взятку кому дать и т.д. С годами, учится диагностировать болезни на ранних стадиях, прямо в очереди. На втором десятке находит своего без вести пропавшего отца, который тоже уже тридцать лет стоит в очереди в регистратуру.  В конце: ему 60 лет, он наконец-то узнал то, что ему было нужно в регистратуре, но, к сожалению, тот врач, на прием к которому он шёл, уже умер. Он выходит оттуда и, улыбаясь, умирает от счастья прямо за порогом.   И еще надо ввести любовную линию. Например любовь к той самой бабульке, которая всегда успевает прийти первая.  А после смерти главного героя, оказывается, что это заговор врачей и бабулек, которые получают за это деньги. И вообще это все- реалити-шоу, оно транслируется в Америке, как "Russian extreme"    Те, кто узнает об этом, присоединяется к врачам. А этот парень-единственный кто за долгие года смог выйти наружу. Конец."
а ещё занялся спортом и хочу знать широкая спина на турнике и всё что связано с развитием спины